重庆市残疾人福利基金会党支部  开展关爱妇女残疾活动

60

重庆市残疾人福利基金会党支部

开展关爱妇女残疾活动

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视妇女事业,习近平总书记在不同场合多次强调发展妇女事业的重要意义。为此,重庆市残疾人福利基金会通过“残缺下的闪光点”和“汇爱一户多残”网络募捐方式,为全市困难残疾群体募集善款,服务于残疾群体生产、生活等各项日常活动中,“三八”国际劳动妇女节到来之际,基金会党支部赴巴南区开展关爱妇女残疾家庭慰问活动。

支部书记郝建新代表基金会党支部慰问听力残疾谢小菊家庭、肢体残疾田樵家庭等,为她们送去现金、口罩、米油等爱心物资,慰问中,详细了解她们的家庭现状及困难,鼓励她们更加积极向上、自尊自信自立自强,并通过实际行动建功新时代,创造更加美好的生活。

郝建新同志强调,残疾人是一个特殊的群体,残疾人居家、教育、就业等方面都需要社会力量的格外关心,基金会将更加积极动员爱心人士,加大对残疾人慈善事业的宣传,充分发挥基金会在社会组织中的重要作用,为促进残疾人全面发展和共同富裕而持续奋斗。