重庆市残疾人福利基金会召开党支部换届选举会

65

为进一步加强党的基层组织建设,规范基层组织管理,基金会党支部书记任期届满。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条有关规定20231124日,重庆市残疾人福利基金会召开支部换届选举会议,市残联机关党委副书记、机关纪委书记胡文川,基金会理事长任能君,基金会原党支部书记、秘书长郝建新以及基金会其他4名党员和1名入党积极分子参会。



上一届支部书记郝建新作支部工作汇报后,基金会全体党员通过举手表决一致通过选举办法,以及监票人计票人名单。会上,在详细介绍支部候选人的基本情况后大会正式进入选举程序,基金会全体党员充分发挥选举权经过计票、监票等程序,不记名投票方式等额选举出新一届支部书记为基金会秘书长郝建新



选举结果公布后新任支部书记郝建新表示,他将继续带领基金会党支部创造性开展党建工作,以打造忠诚坚定、依法尽责、清廉为民、唯实争先、整体智治、协调高效的学习型、开放型、服务型、效能型组织为目标,充分发挥党建带群建的作用,将党建工作与业务发展工作相互融合,同时他承诺将会在本届支部工作中做出更好的成绩。另外郝建新书记对基金会全体党员同志提出殷切希望,在今后的工作中继续以共产党员的时代新标准、高标准严格规范自己,发挥党员的模范带头作用持续推动残疾人公益慈善事业高质量发展



8576930a31a1f3860f565d21498b5a3.jpg

会后市残联机关党委副书记、机关纪委书记胡文川对新当选支部书记郝建新同志表示热烈的祝贺。他充分肯定上一届基金会党支部书记所做的大量工作和努力,同时对新一届支部工作提出三点建议:

一是充分认识加强基金会党建工作的重要性,自觉把党组织建设摆到重要位置;二是全面落实党建基本制度,充分发挥支部的战斗堡垒作用;三是大力加强作风和纪律建设,进一步巩固发展基金会良好的政治生态。最后,他希望基金会在服务全市残联工作大局中坚守政治方向,在聚焦募捐主业中把握职责定位,在开拓创新中担当作为,在推进党的建设与业务工作深度融合和高质量发展中迈出新步伐,再上新台阶。