每售出一辆汽车捐赠100元  共筑助残爱心桥梁

18

每年五月的第三个周日为全国助残日,在第34个助残日到来之际,为进一步弘扬扶残助残良好氛围,为残疾人提供更好的帮助和扶持。5月8日,重庆市残疾人福利基金会秀山办事处在美达汽车服务有限公司举行2024年“雨露助残·感恩有你”暨美达集团助残公益项目捐赠启动仪式。秀山县残联领导班子出席本次活动。




图片


活动现场弥漫着浓浓的温情,美达集团以其强烈的社会担当和无私的奉献精神,展现了企业的高尚情怀。他们慷慨解囊,做出“每售出一辆汽车就捐赠100元”的承诺,根据往年销售情况来看,预计今年销售量将达1000台以上,捐款总额也将在十万元以上。现场人员无不为之动容,纷纷参与捐款。美达集团董事长代传明先生在发言中动情地表示,“关爱残疾人是义不容辞的责任,未来也将持续为残疾人事业发展贡献力量,让爱永不停息。”每一个字都饱含着对残疾朋友们的深情厚谊。

图片

图片


县残联领导与市残疾人福利基金会秀山办事处深切感受到美达集团以及现场爱心人士沉甸甸的善举,表示一定确保每一份爱心都能得到妥善运用,为残疾人朋友的生活带来实实在在的改变,让他们能够更加自信、坚强地面对生活的挑战。


图片



涓涓细流终将汇成滔滔江河。爱心助残活动从未停止,坚信,在各界的共同滋养下,残疾人朋友的未来一定充满希望与阳光,春天的事业会永远繁花似锦。



图文来源:秀山残联