大足区办事处开展2024年“民生情怀浓·惠民更有感”服装捐赠活动

16

赠人玫瑰,手留余香。乐善好施、扶弱助残是我们中华民族的传统美德。4月24日、5月7日,大足区残疾人联合会党组书记孙永勇,残联理事长、重庆市残疾人福利基金会大足区办事处主任徐小玉一行,在大足区中敖中学、大足区特殊教育学校开展了2024年“民生情怀浓·惠民更有感”服装捐赠活动。

1 (1).jpg



捐赠仪式上,学校校长对残疾人联合会的慷慨捐赠表示衷心感谢,将以此为契机,进一步加强残疾学生的教育培养工作,为他们提供更多的关爱和支持,帮助他们更好地融入社会,实现自己的人生价值。

1 (2).jpg


3.jpg

接着学生代表用手语和口语表达了对叔叔阿姨们的感谢,表达了对社会、对老师、对所有帮助他们的叔叔阿姨们的感恩,并郑重承诺,一定会刻苦学习,克服在求学路上所面临的种种困难更加坚定地走好每一步,勇敢地追逐自己的梦想。今后一定好好学习,长大成为有用之人。

服装 (中敖中学).jpg

    大足区残联理事长、办事处主任徐小玉表示,希望本次服装捐赠活动能为特殊教育的发展贡献一份残联的力量,传递社会正能量。也希望同学们刻苦努力,创造出属于自己的美好未来。最后,向在特殊教育事业中坚守初心、勇担使命的领导、老师们致以崇高的敬意与谢意。

5.jpg

6.jpg

   

万古服装2.jpg


    最后,理事长徐小玉对全区4个特教班进行现场走访慰问,询问了残疾学生的生活、学习情况,并将服装亲自发放到每个残疾学生的手上。