益起做好事,共赴重庆市第三十四次全国助残日活动

15

2024515日上午,以科技助残 共享美好生活为主题的重庆市第三十四次全国助残日活动在重庆国际会展中心隆重举行

20240516

为营造扶残助残的良好公益氛围,我会在活动现场设置了公益项目展示区、残疾人制作的物品义卖区和公益签名墙。参会领导及嘉宾纷纷前去参与公益捐赠,为残疾人奉献出一份爱心。

20240516

20240516

SY101126-opq833425736.jpg

在本次活动中,有十家助残爱心单位参与捐赠举牌仪式,分别是龙湖公益基金会、诺莱生物医学科技有限公司诺莱医学医院、中国残疾人福利基金会、北京泓信华通科技有限公司、湖南爱眼基金会、重庆铠尔德医疗管理有限公司、东莞市鑫聚联达精密科技有限公司、财团法人曹仲植基金会、重庆渝悦听医学工程技术有限公司和重庆今日天虹医疗器械有限公司。

助残爱心单位用实际行动把习近平总书记关于“残疾人是一个特殊困难的群体,需要格外关心,格外关注”的重要指示批示精神落实到了实处。在践行社会责任的同时也表达了对残疾人朋友们最真切的关心。

20240516

善意的心永远都是一个城市必不可少的温度,在此,重庆市残疾人福利基金会呼吁社会爱心企业和爱心人士能积极投身于助残公益慈善的行列,为需要帮助的残疾人朋友奉献出一份真挚的爱心。

重庆市残疾人福利基金会将继续秉承珍惜每一份爱心,用好每一笔善款,办好每一件事情,真心实意地为残疾人服好务,在推进共同富裕的征程上,帮助残疾人跟上共同富裕的步伐,使他们感受到有更多的获得感、幸福感。