南川区残联副理事长张浩一行到我会交流座谈

8

202475日,重庆市南川区残联副理事长张浩一行3人到我会交流座谈,重庆市残疾人福利基金会党支部书记、理事长胡文川出席并主持会议,南川区办事处主任董雪莹及工作人员魏虹奕,基金会相关部室负责人参加会议。

微信图片_20240709171605.jpg

南川区残联张浩副理事长作为南川区办事处的分管领导,高度重视南川区办事处募捐工作的开展。他在会议中表示,南川区办事处将通过线上+线下相结合的方式开展募捐,做到主要领导亲自安排部署,主动对接社会资源,积极鼓励南川区爱心企业及个人参与到助残慈善工作中。

微信图片_20240709171614.jpg

微信图片_20240709171618.jpg

会上,理事长胡文川就南川区残联重视办事处募捐工作表示感谢,他指出基金会是以主动融入市残疾及区县残联各项服务性工作为中心,以帮助困难残疾人为出发点和落脚点,切实解决残疾人“急难愁盼”困难,鼓励残疾人平等参与社会生活。胡理事长还主张区县办事处要主动学习好的经验和做法,助力发展残疾人公益事业。提倡线上线下项目协同发展,带动区县办事处开展网络募捐,创新多元募捐工作,扩宽善款筹集渠道,凝聚社会多元力量,为助残慈善公益事业开创新局面。