党建动态ǀ市残疾人福利基金会举办党纪专题教育学习活动

12

为推动党纪学习教育走深走实,进一步提高党性修养、增强纪律意识,2024年7月5日,重庆市残疾人福利基金会开展党纪专题教育学习活动,逐章逐条、联系实际认真学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),自觉用党规党纪校正思想和行动,推动高质量党纪教育学习。

微信图片_20240708132609.jpg

微信图片_20240708132645.jpg

会上,重庆市残疾人福利基金会党支部书记、理事长胡文川带领学习解读《条例》内容,深刻认识其重要意义,准确把握主旨要义,精准掌握其规定及案例剖析,坚持以严明的纪律推进党的自我革命。坚定把纪律严明这一光荣传统坚持好、发扬好,推动党员、干部把遵规守纪牢刻在心,内化为言行准则。用纪律建设来校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦,将党纪学习教育的成果转化为推动残疾人慈善事业高质量发展的强大动力。

基金会全体职工参加会议,并就学习《条例》后的心得及感悟进行发言交流。